Deftiger Nudelsalat
Zutatenliste

250 g | Nudeln |
5 | Gewürzgurken, klein |
250 g | Fleischwurst |
3 | Tomaten |
236 ml | Ananasringe, aus der Dose |
300 g | TK-Erbsen |
½ Bund | Petersilie zum Garnieren |
150 g | Magermilchjoghurt |
4 EL | Mayonnaise |
Ananassaft | |
1 TL | Curry |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln in reichlich Salzwasser geben und ca. 10 Minuten kochen. Nudeln
abgiessen und kurz unter kaltem Wasser abschrecken.
Gewürzgurken und Wurst in Streifen schneiden, Tomaten entstielen,
waschen und achteln. Ananas abtropfen lassen ( Saft aufheben ), in
kleine Stücke schneiden. Erbsen auftauen und alles in einer
Schüssel vermengen. Den Joghurt und die Mayonnaise mit dem
Ananassaft glattrühren und mit Curry, Salz und grobem Pfeffer
abschmecken. Die Sosse unter die Zutaten geben und den Salat in einer
grossen Schüssel anrichten. Mit Petersilie garniert servieren.
Zubereitungszeit etwa 45 Minuten
Pro Portion ca. 640 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Deftiger Nudelsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.