Deftiges Sommerbuffet
Zutatenliste

Kartoffelsalat mit Kerbel | |
Bunter Wurstsalat | |
Kasseler Braten mit Meerrettich | |
Kartoffel-Mais-Suppe mit Erbsen | |
Radieschenbutter | |
Pfirsichcreme mit Himbeerpüree | |
Laugenbrezel | |
kräftiges Bauernbrot | |
Bier | |
Mineralwasser | |
junger Rotwein | |
leichter Weißwein | |
Weißweinschorle | |
Säfte (für Kinder) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Arbeitsplan:
~----Am Vortag-----
Kartoffel-Mais-Suppe kochen und rasch auskühlen lassen.
Die Radieschenbutter zubereiten.
Kartoffeln für den Kartoffelsalat kochen und abkühlen lassen.
Pfirsichcreme und Himbeerpüree zubereiten.
Getränke und vorbereitete Speisen kalt stellen.
~---- Am Tag der Party (2 Stunden vorher)-----
Kartoffelsalat zubereiten.
Den Kasseler Braten mit Meerrettichpaste bestreichen und in den Ofen
schieben.
Wurstsalat zubereiten.
Die Suppe erwärmen.
Das Buffet aufbauen, alles anrichten, die Pfirsichcreme garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Deftiges Sommerbuffet
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.