Deidesheimer Blut- und Leberwurststrudel (Rheinland-Pfalz)
Zutatenliste

4 | Scheibe Strudelteig |
1 | Ei |
320 g | Blutwurst |
320 g | Leberwurst |
200 g | Blanchierte Wirsingstreifen |
100 g | Zwiebelstreifen - in Buttergedünstet |
1 | Zweig Majoran |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Strudelteigblätter mit dem verquirlten Ei bestreichen. In die
Mitte den Wirsing, Majoran und die Zwiebel geben, Blut- und Leberwurst
schichtweise auflegen. Das Strudelblatt wie ein Paket einpacken und
in eine beschichtete Pfanne ohne Fettzugabe geben. Den Strudel bei
etwa 180 C etwa 15 Minuten backen.
*
Quelle: Nach: H. u. M. Schwarz Weinstube St. Urban im
Deidesheimer Hof Sendung Südwest 3
Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Deidesheimer Blut- und Leberwurststrudel (Rheinland-Pfalz)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.