Delikater Kartoffelsalat
Zutatenliste

250 g | Kartoffeln |
Salz | |
100 g | Paprikaschote, grün |
5 | Radieschen |
100 g | Zucchini |
1 | Lauchzwiebel |
0,13 l | Gemüsebrühe Instant |
2 EL | Essig |
1 | Würstchen |
Pfeffer, weiß | |
1 Bund | Dill |
1 TL | Zitronenöl |
Römersalat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Salzwasser 15-20 Minuten kochen.
In der Zwischenzeit Paprika, Zucchini, Radieschen und Lauchzwiebel putzen
und waschen. Paprika wuerfeln, Zucchini fein hobeln, Lauchzwiebel in Ringe
schneiden.
Bruehe und Essig erhitzen. Die Kartoffeln abgiessen, etwas abkuehlen
lassen, schaelen und in Scheiben schneiden. Mit der Bruehe uebergiessen.
Wuerstchen in Scheiben schneiden. Dill waschen, trockentupfen, etwas zum
garnieren beiseite legen und den Rest fein hacken.
Dill und Oel unter die Kartoffeln mischen. Salzen und pfeffern.
Gemuese und Wurst unter die Kartoffeln mischen. Etwa 30 Minuten durchziehen
lassen.
Salat waschen, trockentupfen und auf einem Teller anrichten. Kartoffelsalat
daraufgeben und mit Dill garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Delikater Kartoffelsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.