Deppedeotz
Zutatenliste

4 kg | Kartoffeln |
1 | Brötchen |
300 ml | Milch |
1 | Zwiebel |
1 TL | Salz |
Muskat | |
Pfeffer | |
Maggi-Würze | |
200 g | Speck, durchwachsen |
2 | Mettwürstchen |
300 g | Fleischwurst |
Öl | |
Margarine evtl. Dörrobst |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schaelen und reiben. In der Milch aufgeweichtes Broetchen
mit der Milch dazugeben. Zwiebel fein zerhacken und mit den Gewuerzen
unterruehren.
Gusseisernen Braeter erhitzen. Oel hineingeben und weiter erhitzen.
Braeter vom Herd nehmen, lagenweise Kartoffeln, Speckwuerfel und
Wurst einfuellen (ev. Doerrobst) und mit der Kartoffelmasse abdecken.
Margarinenfloeckchen darueber verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas Stufe 3 - 4) ca. 2 Stunden
backen.
Dazu kann man Apfelkompott servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Deppedeotz
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.