Der allerbeste Käsekuchen (ohne Boden, ohne Mehl)
Zutatenliste

200 g | brauner Zucker |
125 g | Butter |
5 | Eier |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 Pck. | Käsekuchenhilfe |
1 Pck. | Vanillepuddingpulver |
½ Pck. | Backpulver |
200 ml | Sahne |
1.000 g | Magerquark |
1 TL | Zitronenabrieb oder Citroback |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten mit dem Handmixer fein verrühren.
Den Boden einer Springform (ich habe die 26er genommen) mit Backpapier bespannen, mit dem Teig füllen und 70 Minuten bei 165 Grad auf der zweituntersten Schiene backen.
Ofen ausschalten und den Kuchen noch 5 Minuten drin lassen.
Herausnehmen und nach 5 Minuten den Rand mit einem stupfen Messer vom Kuchenrand lösen.
Abwarten bis der Kuchen Esstemperatur erreicht hat und dann genießen!
Schmeckt uns hammermäßig gut :-)
Guten Appetit
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Der allerbeste Käsekuchen (ohne Boden, ohne Mehl)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.