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Deutsche Knödel

Deutsche Knödel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zu den Knödeln rührt man 1/2 Kg Mehl mit 5 bis 6 ganzen Eiern,
    etwas Milch und geriebener Muskatnuss zu einem nicht zu festen
    Teig zusammen, gibt, indem man immer mit einem Holzlöffel schlägt,
    nach und nach 200 g geschmolzene Butter und zu Ende für 10 Pf
    in Würfel geschnittene und in Butter gebratene Semmel hinzu. Zeigt
    eine Probe, dass er gut ist, so legt man sie, mit einem Löffel
    abgestochen, in kochendes Wasser, in dem sie 15 - 20 Minuten gekocht
    werden. Zeigt sich der Probekloss als zu fest, so gießt man etwas
    Milch hinzu.
    *
    Illustriertes Handbuch der Kochkunst
    von: Leopoldine Amelung
    **
    Gepostet von: F. Seifert
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