Deviled Ham
Zutatenliste

1 TL | Schwarze Pfefferkörner |
1 TL | Pimentkörner |
1 TL | Korianderkörner |
1 TL | Thymian getrocknet |
Cayennepfeffer | |
25 g | Frischer Ingwer |
400 g | Gekochter Schinken |
200 g | Fetter Speck |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gewürze anrösten, im Mörser zerstoßen, Cayenne nach Geschmack dazugeben
(so einen halben Teelöffel voll würde ich sagen). Ingwer schälen, reiben.
Schinken würfeln, mit ca. 1/4 Liter Wasser und allen Zutaten erst 30
Minuten geschlossen, dann 20 Minuten offen garen. Abkühlen lassen,
zerzupfen, in Gefäße drücken, Kochflüssigkeit darüberträufeln. Speck
würfeln, auslassen. Gefäße mit dem Fett versiegeln.
Zubereitung: ca. 1 Stunde
*
Quelle: Posted by K.-H. Boller modified by Bollerix
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Gepostet von K.-H. Boller
Date: 14 May 1995
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