Devilled Kidneys (Pikante Hammelnierchen)
Zutatenliste

8 | Hammelnieren gehäutet und Fett befreit |
2 EL | Mango-Chutney |
1 EL | Senf |
1,50 TL | Senfpulver, scharf |
2 TL | Zitronensaft |
½ TL | Salz |
1 Msp. | Cayennepfeffer |
4 Scheibe | Toast |
Zubereitung
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Schritt 1
Nierchen der Laenge nach halbieren, ohne sie dabei ganz
durchzuschneiden. Chutney, Senf, Senfpulver, Zitronensaft, Salz und
Cayennepfeffer gut verruehren. Nierchen darin etwa 60 Minuten
marinieren.
Grillpfanne des Backofens einfetten, Grill auf hoechste Temperaturstufe
schalten. Die Nierchen aus der Marinade nehmen, mit der Schnittseite
nach oben in die Pfanne legen und 3 Minuten grillen. Wenden und weitere
3 Minuten grillen.
Toastscheiben mit der Marinade bestreichen, Nierchen paarweise
darauflegen und sofort servieren.
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