Dhal-Mus
Zutatenliste

¾ Tasse | Rote Linsen |
1 Tasse | Wasser |
1 EL | Bohnenkraut |
1 | Zwiebel |
2 EL | Olivenöl |
Majoran | |
Curry | |
Muskat | |
1 Msp. | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Linsen mit dem Bohnenkraut verruehren und in das Wasser
einruehren. Aufkochen und ca. 20 min koecheln lassen, bis sie musig
zerfallen. Nach 10 min Kochzeit die sehr klein geschnittene Zwiebel
zufuegen. Gegen Ende der Kochzeit Salz u.Gewuerze zufuegen.
Masse in ein Glasgefaess umfuellen und Olivenoel darueberlaufen
lassen.
Schmeckt hervorragend als Brotbelag (warm oder kalt).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Dhal-Mus
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.