"Diät - Sauce hollandaise" zum Spargel
Zutatenliste

2 EL | Mehl |
3 EL | Olivenöl |
350 ml | Fettarme Milch |
1 EL | Senf |
1 | Ei (verquirlt) |
weißer Pfeffer, Salz, Muskat, Schnittlauch |
Zubereitung
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Schritt 1
Das Mehl im warmen Olivenöl glatt rühren und dabei vorsichtig erhitzen, nach und nach die Milch dazu geben, und unter kräftigem Rühren aufkochen lassen. Sollte das Ganze zu fest werden, einfach noch ein paar Schlucke Milch dazugeben.
Den Senf darunter rühren, würzen mit Salz, weißem Pfeffer, Muskat und Schnittlauch.
Den Topf vom Herd nehmen und das verquirlte Ei noch darunter schlagen, das macht die Soße schön sämig.
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Kommentare zum Rezept "Diät - Sauce hollandaise" zum Spargel
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Hmmmm, habe so meine Bedenken, dass das schmeckt. Hollandaise soll auch wie Hollandaise schmecken. Wenn ich mir sie nicht leisten kann, kalorienmäßig, verzichte ich lieber darauf.
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Ich finde es gut auch solche Rezepte hier zu finden. Wenn man nicht mag, muss man sie ja nicht probieren. Es gibt eben auch Leute, die gerne leckere Diät-Alternativen suchen
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