Diät-Buttermilchwaffeln
Zutatenliste

50 g | Margarine |
2 | Eier |
2 TL | Süßstoff, flüssig |
Zitronenschale, abgerieben | |
120 g | Vollkornweizenmehl |
½ TL | Backpulver |
0,13 l | Buttermilch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fett schaumig schlagen. Eier, Suessstoff, Zitronenschale dazu geben.
Mehl mit Backpulver mischen und ueber die Zutaten sieben, die
Buttermilch dazugeben und verruehren, den Teig ca. 10 Minuten ruhen
lassen. Waffeleisen erhitzen, einfetten und sechs Waffeln backen.
Das Rezept ergibt 6 Stueck.
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971125201900w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Diät-Buttermilchwaffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.