Diät-Geflügelwurst
Zutatenliste

2.000 g | Geflügelfleisch |
1.000 g | magerer Schweinebauch ohne Schwarte |
4 | Eier |
60 g | Diätsalz (ca. 3 schwach gehäufte El.) |
1 | gestr. El. weißer, gemahlener Pfeffer |
1 | gestr. El. Edelsüßpaprika |
200 g | Zwiebeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Geflügelfleisch und Schweinebauch 1 Stunde vorkochen und mit den
Zwiebeln durch die 4,5-mm-Scheibe drehen. Eier und vorher
gemischte Gewürze zugeben und innig vermischen. Wurstmasse in
Kalle-Iop- oder Tripanhüllen stopfen und 60 Min. bei 72°C
brühen. Nicht einkochen!
**
Gepostet von: Harald Pilz
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Diät-Geflügelwurst
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.