Webkoch-Logo

Diät-Geflügelwurst

Diät-Geflügelwurst
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geflügelfleisch und Schweinebauch 1 Stunde vorkochen und mit den
    Zwiebeln durch die 4,5-mm-Scheibe drehen. Eier und vorher
    gemischte Gewürze zugeben und innig vermischen. Wurstmasse in
    Kalle-Iop- oder Tripanhüllen stopfen und 60 Min. bei 72°C
    brühen. Nicht einkochen!
    **
    Gepostet von: Harald Pilz
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Diät-Geflügelwurst

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.