Diätrezept: Putenschnitzel mit Blumenkohlsalat.
Zutatenliste

150 g | Putenschnitzel |
1 kl. | Blumenkohl |
1 kl. | Zwiebel |
1 | Zitrone |
1 TL | Dijon-Senf |
Salz | |
Pfeffer | |
Süßstoff,flüssig | |
3 EL | Fettarmer Joghurt,0,1%von Weideglück |
Zubereitung
-
Schritt 1
Putenschnitzel mit Blumenkohlsalat. 150g Putenschnitzel ohne Fett, würzen mit Salz, Pfeffer, veg. gekörnte Gemüsebrühe Frugola. In Teflonpfanne ohne Fett auf beiden Seiten anbraten, warm stellen.
Blumenkohl putzen, waschen in kleine Röschen schneiden und in Salzwasser gar kochen. Kalt abschrecken,
Abtropfen lassen und Joghurtsalatsoße darüber geben.
Joghurtsalatsoße, ½ Zwiebel in Würfelchen. Saft einer ½ Zitrone. ½ Teel. Dijon- Senf, Salz, Pfeffer, etwas Süßstoff flüssig. 3 Essl. Fettarmer Joghurt 0,1% von Weideglück. Alles verrühren, über den Blumenkohl geben.
Dijon-Senf deshalb, weil er kein Zucker enthält
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Diätrezept: Putenschnitzel mit Blumenkohlsalat.
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.