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Dicke Bohnen mit Pfifferlingen

Dicke Bohnen mit Pfifferlingen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pfifferlinge in ein Sieb geben und vorsichtig abbrausen, dann auf
    Küchenpapier ausbreiten, trockentupfen und putzen. Die dicken Bohnen in
    kochendes Salzwasser schütten und zugedeckt 10-15 Minuten garen.
    Die Zwiebeln pellen, in feine Würfel schneiden und im heißen Öl glasig
    dünsten. Die Pfifferlinge dazugeben und bei mittlerer Hitze unter Wenden so
    lange dünsten, bis die Flüssigkeit vollständig verdampft ist. Möhren
    schälen und raspeln.
    Die Pfifferlinge mit Wein und Sahne ablöschen. Dann die Möhrenraspel
    dazugeben und 5 min. mitgaren. Die Bohnen abgießen und ebenfalls
    unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen.
    Die Petersilie fein hacken. Das Ragout mit Saucenbinder binden und mit der
    Petersilie bestreut servieren.
    Dazu passen Spiegeleier und neue Kartoffeln.
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