Dicke-Bohnen-Topf mit Würstchen
Zutatenliste

800 g | TK-Dicke Bohnen |
½ l | Fleischbrühe (instant) |
4 EL | Creme fraiche |
4 | Wiener Würstchen ,kal.red. |
4 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bohnen nach Packungsanweisung in Bruehe garen. Creme fraiche
einruehren. Wuerstchen in Scheiben schneiden und darin erhitzen.
Petersilie waschen, trockentupfen, fein hacken, Eintopf damit
bestreuen.
Pro Portion: ca. 350 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Dicke-Bohnen-Topf mit Würstchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.