Dicke Milch mit Zimtzucker
Zutatenliste

1 l | Vollmilch frisch |
2 EL | Saure Sahne |
50 g | Zucker |
1 TL | Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Milch zum Kochen bringen, in eine Keramikschuessel geben und abkuehlen
lassen, bis sie lauwarm ist. Mit saurer Sahne verruehren und etwa 24
Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen, bis sie dick geworden ist.
Dann im Kuehlschrank kalt stellen. Zucker mit Zimt vermischen und auf
die dicke Milch streuen.
Wenn sie frische Milch direkt vom Bauern kaufen, also nicht
pasteurisiert und homogenisiert, koennen Sie sie stehen lassen, ohne
sie mit Sauerrahm zu impfen. Der Saeuerungsvorgang dauert dann einige
Tage.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Dicke Milch mit Zimtzucker
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.