Dicker Reis (oder Milchreis)
Zutatenliste

1 Tasse | Rundkornreis |
6 Tasse | Milch |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zutaten in einem ofenfesten Topf (z.B. Jenaer Glasschüssel) auf
dem Herd unter rühren zum Kochen bringen. Wenn's einmal richtig
aufgekocht ist, in den vorgeheitzten Backofen stellen. Etwa eine
Stunde bei 100 C quellen lassen.
Der Reis wird mit Zucker+Zimt, kalter Milch und flüssiger Butter
serviert.
*
Newsgroups: de.rec.mampf
**
From: [email protected] (Inke Bruening)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Dicker Reis (oder Milchreis)
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.