Dillbutter
Zutatenliste

100 g | Butter |
1 EL | Dill gehackt |
Salz | |
Pfeffer | |
Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter verrühren und mit Dill mischen. Mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken. Zu einer 4 cm dicken Rolle formen und in
ein Stück Pergamentpapier einrollen. 30 Minuten im Kühlschrank kalt
werden lassen. Dann in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Vorbereitung: 15 Minuten ohne Kühlzeit
Zubereitung: 5 Minuten
Wann reichen:
: Zu gebratenem, gekochten oder gegrillten Fisch.
Menü 2/277
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Dillbutter
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.