Dillwaffeln mit Kaviarschmand
Zutatenliste

2 EL | Mehl |
4 EL | Milch |
1 | Eigelb |
1 | Kartoffel |
2 | Dillzweige (1) |
1 | Dillzweig (2) |
Fett für das Eisen | |
150 g | Schmand |
Salz | |
Pfeffer | |
30 g | Forellenkaviar |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Milch, Eigelb und Salz verruehren. Kartoffel schaelen, waschen
und in den Teig reiben.
Dill (1) waschen, trockenschuetteln, fein schneiden und unter den Teig
ruehren.
Ein Waffeleisen von 20 cm Durchmesser bei mittlerer Temperatur
erhitzen, einfeten, Teig einfuellen und 3 bis 4 Minuten den teig
darin knusprig backen.
Schmand mit Salz und Pfeffer abschmecken, Forellenkaviar unterheben
und mit den uebrigen Dillfaehnchen zu der zerteilten Waffel reichen.
:Pro Person ca. : 344 kcal
:Pro Person ca. : 1440 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 10 Mimuten
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