Dinkel-Waffeln
Zutatenliste

250 g | Dinkel feingemahlen |
300 ml | Milch |
1 | Ei |
50 g | Butter |
50 g | Honig |
1 TL | Anis gemahlen |
1 TL | Zimt |
1 | Prise Vanillepulver |
1 | Spur Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten mit zerlassener Butter verrühren, den Teig 10 Minuten
beiseite stellen.
Im Waffeleisen ausbacken. Die Waffeln auf einem Berg aufgeschichtet
mit Preiselbeeren oder einer säuerlichen Marmelade servieren.
*
M.E. Gepostet von Alfred
Jäger@FR, 21.08.94 textlich angepasst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Dinkel-Waffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.