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Dinkelauflauf "Radegundis"

Dinkelauflauf "Radegundis"
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Inspiriert von der ersten Meisterkoechin der christlichen
    Koch-Geschichte: Radegundis von Thueringen, 518-587.
    Milch und Bouillon zusammen aufkochen, den Dinkelschrot beigeben und
    15 bis 20 Minuten zugedeckt quellen lassen. Mit Salz und Pfeffer
    wuerzen.
    Zwiebel, Karotten, Zucchetti und Champignons im Oel wahrend ca. 10
    Minuten anziehen lassen (eventuell muss etwas Wasser zugefuegt
    werden).
    Eiweisse steif schlagen.
    Die gedaempften Gemuese zum Dinkelschrot geben, die Eigelbe darunter
    mischen, sorgfaeltig den Eischnee darunter heben. Ein Gratinform
    ausbuttern, die Masse hinein fuellen und mit etwas Reibkaese
    ueberstreuen. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen und den Auflauf 30
    Minuten backen.
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