Webkoch-Logo

Dinkelbratlinge

Dinkelbratlinge
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dinkel über Nacht im Kalten Wasser einweichen. Am nächsten Tag im
    Einweichwasser mit Gemüsebrühe 90 Minuten kochen. Geschälte Möhren 20
    Minuten mitgaren. Abtropfen lassen. Möhren sehr fein würfeln. Dinkel
    mit Möhren- und Zwiebelwürfeln, Schnittlauchröllchen(1) , Eiern,
    Quark(1) und Griess vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 10-15
    Minuten quellen lassen. Aus der Masse 8 Bratlinge formen, in heisser
    Butter von jeder Seite 3-4 Minuten braten.
    Aus Quark(2), Joghurt, Creme fraîche, Salz, Pfeffer, Essigessenz und
    Honig, Kresse, Petersilie, Dill und Schnittlauch(2) eine Sosse rühren.
    *
    Quelle: Bäckerblume 17/95
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Fri, 02 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dinkelbratlinge

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.