Webkoch-Logo

Dinkelsalat mit Schafskäse

Dinkelsalat mit Schafskäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Dinkel mit Wasser bedecken und fuer etwa 8 Stunden oder ueber
    Nacht quellen lassen. Am naechsten Tag den Dinkel bei geringer Hitze
    im geschlos- senem Topf in etwa 25 Minuten garen und dann abkuehlen
    lassen. Die Gurke schaelen, der laenge nach halbieren und in Scheiben
    schneiden. Die Stilansae der Tomaten entfernen und die Fruechte
    achteln. Die Fruehlingszwiebeln putze und in feine Ringe schneiden.
    Die Oliven entsteinen.
    Gurken, Tomaten Fruehlingszwiebeln und Oliven in einer grossen
    Schuessel mischen. Die Mais- und die gegarten Dinkelkoerner dazugeben.
    Fuer die Sauce das Molkekonzentrat mit dem Wasser und dem Kraeutersalz
    verru ren und dann das Oel darunterschlagen. Die Sauce mit den
    Salatzutaten mischen.
    Den Schafskaese in Wuerfel schneiden und darauf verteilen. Die
    Basilikumblaesschen und die Petersilie darueberstreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dinkelsalat mit Schafskäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.