Dinkelzimtherzli
Zutatenliste

150 g | Butter |
100 g | Vollrohrzucker |
1 TL | Zimt |
1 | Prise Nelkenpulver |
1 | Spur Salz |
3 EL | Sauerrahm |
250 g | Dinkelmehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
(*) Wald: Schweizerische Ortschaft
Butter und Zucker in eine Schüssel geben und schaumig rühren.
Alle restlichen Zutaten (ausser Dinkelmehl) dazugeben und gut
verrühren.
Mehl dazugeben und zu einem Teig verarbeiten; 20 Minuten ruhen lassen.
Den Teig 1/2 cm dick auswallen und Herzen ausstechen. Auf Backblech
legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 15 Minuten backen.
*
Quelle: Hanna Tenued, Kräuter- bäuerin, Wald (*)
Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Dinkelzimtherzli
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.