Webkoch-Logo

Dithmarscher Lammpastete

Dithmarscher Lammpastete
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauch und Zwiebel fein hacken und in Öl dünsten. Mit dem
    gewürfelten Fleisch und dem ebenfalls gewürfelten fetten Speck
    vermengen. Mit Cognac, Majoran, Thymian, Rosmarin und Bohnenkraut
    würzen, kräftig Salzen und Pfeffern. Mittelfein durch den Wolf
    drehen. Die Eier und die Sahne dazugeben und sorgfältig vermengen,
    dann die Speckwürfel und eingeweichte, grob zerkleinerte Steinpilze
    und grünen Pfeffer untermengen. Eine Pastetenform mit fettem Speck
    auslegen und die Masse einfüllen. Mit Lorbeerblättern und
    Wacholderblättern dekorieren. Bei 180° im Backofen ca. 2 Stunden
    verschlossen im Wasserbad garen. Kalt stellen und mit Rotwein und
    Weissbrot servieren.
    *
    Quelle: N3 kulinarisch vom 10.12.94
    **
    Gepostet von Andreas Guenther
    Date: 18 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dithmarscher Lammpastete

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.