Diver
Zutatenliste

300 ml | Hagebuttentee |
5 g | Apfel - Weizen - Ballast HT |
1 EL | Quark |
1 TL | Honig |
100 ml | Traubensaft oder |
3 | Meßl. Frusip`s Rote Traube |
Zubereitung
-
Schritt 1
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: **
Source: Wdr, Hobbytip 266
Kochen Sie zunächst von etwa 300 ml Wasser einen Hagebuttentee. Wenn er
abgekühlt ist, geben Sie in ein großes Trinkglas zunächst Apfel - Weizen -
Ballast HT und gießen dann unter Umrühren den Tee hinzu. Anschließend die
Zutaten hineingeben und weiter gut quirlen. Tip: Eisgekühlt schmeckt Diver
auch als Sommerdrink köstlich.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Diver
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.