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Djuvec Jugoslawischer Eintopf

Djuvec Jugoslawischer Eintopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Koteletts mit Küchenpapier trockentupfen und im erhitzten
    Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Dann mit Salz,
    Pfeffer und Paprikapulver bestreuen und warmstellen. Die
    Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, würfeln und im Bratenfett
    goldgelb braten. Mit etwas Brühe ablöschen und die Masse in
    einen gut zu verschliessenden Topf geben. Dann die
    restliche Brühe zugiessen und zum Kochen bringen. Die Gemüse
    waschen, Paprikaschoten in Streifen schneiden, Bohnen putzen
    und eventuell abfädeln, die Tomaten kreuzweise einritzen,
    kurz in kochendes Wasser halten, abschrecken und die Haut
    abziehen. Halbieren, die Kerne herausdrücken und das
    Fruchtfleisch grob würfeln. Die Auberginen mit einem Tuch abreiben
    und in Scheiben schneiden. Alles zusammen mit dem Reis in
    die Brühe geben, vorsichtig umrühren, das Fleisch obenauf
    legen, den Topf zudecken und bei milder Hitze in etwa
    20 - 25 min. garen. Abschmecken, eventuell etwas nachwürzen und
    mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
    *
    Quelle: Kalenderblatt
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: 05 Mar 1995
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