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Djuvec (Serbischer Eintopf)

Djuvec (Serbischer Eintopf)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch unter kaltem Wasser abspülen, gut abtrockneten. Schmalz sehr
    heiß werden lassen. Fleisch darin knusprig braun anbraten. Salzen,
    warm stellen. Zwiebeln schälen, grob würfeln. Paprikaschoten putzen,
    waschen, in Streifen schneiden. Beides im Bratfond kurz anbraten.
    Bohnen waschen, fädeln, brechen. Tomaten häuten, entkernen, vierteln.
    Auberginen kurz in heißes Wasser legen, abtropfen lassen, schälen, in
    Scheiben schneiden. Alles Gemüse in heißer Fleischbrühe 10 Minuten
    vorgaren. Mit Paprika, Pfeffer und Salz würzen. Mit dem Reis in eine
    feuerfeste Form geben. Fleisch obendrauf legen. Form fest schließen.
    In den vorgeheizten Ofen schieben.
    Backzeit: 60 Minuten
    Elektroherd: 200 Grad
    Gasherd: Stufe 4
    : Rausnehmen und mit Petersilie garnieren.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 90 Minuten
    Als Getränk:
    : Ein jugoslawischer Rotwein.
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