Doce De Tomate (Tomaten-Konfitüre)
Zutatenliste

1 kg | Reife, feste Tomaten |
800 g | Zucker |
1 | Zimtstange |
Zitronenschale |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten haeuten, halbieren und entkernen. Mit dem Zucker bei schwacher
Hitze erwaermen. Zimt und Zitronenschale zugeben, koecheln lassen,
gelegentlich mit einem Holzloeffel umruehren, bis beim Umruehren der
Boden des Topfes sichtbar wird.
Warm in Marmeladenglaeser abfuellen, mit Cellophanpapier zudecken und
verschliessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Doce De Tomate (Tomaten-Konfitüre)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.