Dodgers
Zutatenliste

100 g | Cheddar-Käse |
25 g | Mehl |
2 TL | Backpulver |
¼ TL | Salz |
1 EL | Haferflocken |
¼ TL | Pfeffer, schwarz |
150 ml | Milch |
½ TL | Getrocknete Kräuter |
Öl zum Ausbacken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Käse in kleine Stücke zerbröseln. Das Mehl sieben und mit dem
Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen. Die Haferflocken
und den Pfeffer hinzugeben und vermischen. Die Milch zufügen und das
Ganze zu einem dicken Teig kneten. Den Käse und die Kräuter in den
Teig kneten.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Masse achteln und kleine
Pfannkuchen formen. Von beiden Seiten im Öl backen, bis sie
goldbraun sind. Aus der Pfanne nehmen und abtropfen lassen.
*
Quelle: Audrey Ellis, Traditional Britisch Cooking
Übersetzt und gepostet von Björn Fritsche@
2:2426/3011, 29.05.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Dodgers
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.