Donuts
Zutatenliste

60 g | Weiche Butter o. Margarine |
1 Msp. | Salz |
200 g | Zucker |
2 | Eier |
4 EL | Dosenmilch |
500 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
0,13 l | Milch, lieber etwas weniger |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter oder Margarine mit Zucker und Eiern schaumig ruehren.
Dosenmilch hinzufuegen. Mehl mit Backpulver sieben, abwechselnd mit der Milch unter die Schaummasse ruehren. Teig in einen Spritzbeutel mit glatter Tuelle fuellen. Fritierfett in einer Friteuse oder einem Topf auf 170 - 180 Grad erhitzen. Einen Pergamentstreifen kurz eintauchen, Teigringe von 6 ~ 8 cm Durchmesser darauf spritzen und in das Fett gleiten lassen. In jeweils etwa 4 Minuten goldbraun ausbacken. Mit Puderzucker bestaeubt servieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Donuts
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.