Donuts
Zutatenliste

50 g | Hefe |
½ l | Milch |
150 g | Butter |
100 ml | Zucker |
2 TL | Salz |
4 | Eier |
1 kg | Mehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Mehl in eine Schuessel geben, in der Mitte eine Vertiefung
bereiten und dort hinein die Hefe zerbroeseln und mit Zucker
ueberstreuen. In die aeussere Vertiefung die restlichen Zutaten
geben und dann die Schuessel, mit einem Geschirrtuch
ueberdeckt, 1/2 Stunde bei 50 Grad gehen lassen. Aus dem Teig
Kringel machen (ein Stueck Teig nehmen, den Finger in der Mitte
durchstecken und den Teigbatzen um dem Finger herumwirbeln) und 1
Stunde ruhen lassen.
In der Friteuse hellbraun backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Donuts
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.