Donuts (mit Hefe)
Zutatenliste

50 g | Hefe |
½ l | Milch |
150 g | Butter |
100 ml | Zucker |
2 TL | Salz |
4 | Eier |
1 kg | Mehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Mehl in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Vertiefung
bereiten und dort hinein die Hefe zerbröseln und mit Zucker
überstreuen. In die äussere Vertiefung die restlichen Zutaten geben
und dann die Schüssel, mit einem Geschirrtuch überdeckt, 1/2 Stunde
bei 50 Grad gehen lassen.
Aus dem Teig Kringel machen (ein Stück Teig nehmen, den Finger in
der Mitte durchstecken und den Teigbatzen um dem Finger herumwirbeln)
und 1 Stunde ruhen lassen.
In der Friteuse hellbraun backen.
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Donuts (mit Hefe)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.