Doris' Dessert
Zutatenliste

2 Pck. | Boudoir Bisquits |
500 ml | Kaffee, schwarz, stark |
3 TL | Whisky |
75 g | Butter |
75 g | Rohrzucker |
100 g | Mandeln, gemahlen |
300 ml | Sahne |
1 | Eigelb |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kochen Sie Kaffee und lassen Sie ihn abkuehlen.
Schlagen Sie Butter und Milch bis sie cremig sind.
Fuegen Sie langsam Eigelb, Mandeln, Sahne und Whisky dazu.
Weichen Sie die Biscuits schnell im kalten Kaffee ein.
Legen Sie abwechselnd eine Schicht Biscuits und eine Schicht
Butter/Sahne auf, die letzte Schicht sind Biscuits.
Jetzt das Ganze einfrieren!
Lassen Sie das Dessert einige Stunden auftauen.
Tip !
Bedecken Sie das Dessert mit Sahne und Schokoladeflocken oder
geroesteten Mandeln vor dem Servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Doris' Dessert
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.