Dorsch-Auflauf
Zutatenliste

2 | Dorschfilets á ca. 200 gr |
½ | Zitrone, den Saft |
Pfeffer und Salz | |
200 g | Schinken, gekocht |
200 g | TK-Erbsen |
1 | grosse Möhre |
100 ml | Sahne, süss und sauer |
1 TL | Basilikum, Majoran und Thymian |
Zubereitung
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Schritt 1
Backofen auf 180 Grad vorheizen und eine Auflaufform einfetten.
Fisch säubern, säuern, salzen, pfeffern, in Würfel schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben.
Den Schinken in feine Streifchen schneiden und die Möhre fein raspeln. Beides mit den Erbsen vermengen und über den
Fisch verteilen.
Saure und süsse Sahne mit den Gewürzen gut mischen, mit
Pfeffer und Salz abschmecken, über die Fisch-Gemüsemasse giessen und im Backofen etwa 30 Minuten garen.
Beilagen: Basmati-Reis
Getränk: einen leichten, trockenen Weisswein
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