Dorsch-Koteletts mit Pfannengemüse
Zutatenliste

260 | g. Langkornreis |
Salz | |
4 | Dorschfilets (a ca. 200 g) |
4 | Zwiebeln |
Saft von 2 Zitronen | |
¼ l | Weißwein, trocken |
Pfeffer | |
2 | Lorbeerblätter |
4 EL | Öl |
750 | g. Pfannengemüse, italienisch |
Edelsüss-Paprika | |
Zitronenscheiben | |
Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis in kochenden Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
Fisch waschen. Zwiebeln schälen und grob hacken. Zitronensaft,
Weisswein, 1/4 l Wasser, Salz, Pfeffer und Lorbeerblätter zum Kochen
bringen. Fisch in den Fond geben und ca. 6 Minuten bei schwacher Hitze
ziehen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Pfannengemüse tiefgefroren hineingeben.
Bei starker Hitze anbraten, unter ständigen Rühren bei mittlerer
Hitze 3 - 5 Minuten weiter garen.
Fisch, Reis und Gemüse anrichten. Reis mit Paprika bestäuben. Mit
Zitronenscheiben und Dill garnieren.
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Portion 3150 Joule/750 Kalorien
Quelle: Neue Revue Nr.24/94
**
From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: Wed, 20 Jul 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Dorsch-Koteletts mit Pfannengemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.