Dorsch, Rotbarsch, Seehecht nach Masurischer Art
Zutatenliste

600 g | Fischfilet |
Gewürze nach Geschmack | |
Öl | |
Zitronensaft | |
30 g | Mehl |
400 g | Äpfel |
80 ml | Sahne |
40 g | Tomatenmark |
1 | Eigelb |
40 g | Rosinen |
Pfeffer | |
Salz | |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Filets spuelen, trocknen, mit Zitronensaft betraeufeln, mit Gewuerze
bestreuen, dann 30 Minuten kalt stellen.
Die Fischfilets mit Mehl bestaeuben, auf beiden Seiten im heissen Oel braeun
Die Aepfel waschen, schaelen, halbieren, entkernen und raspeln, mit
der Sahne und dem Tomatenmark vermischen, Eigelb und die abgespuelten
Rosinen dazutun, abschmecken, den Fisch damit uebergiessen und ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Dorsch, Rotbarsch, Seehecht nach Masurischer Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.