Doughnuts (Donuts)
Zutatenliste

60 g | Margarine |
1 Msp. | Salz |
200 g | Zucker |
2 | Eier |
4 EL | Sahne |
500 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
0,13 l | Milch |
Puderzucker zum Bestäuben |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Margarine schaumig rühren, eine Prise Salz und abwechselnd Zucker und
Eier dazugeben und so lange weiterrühren, bis sich der Zucker gelöst
hat.
2. Sahne zufügen und abwechselnd das mit Backpulver gemischte Mehl und die
Milch unterrühren.
3. Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Tüte füllen.
4. Aus Pergamentpapier einige etwa 10 cm breiter Streifen schneiden. Die
Streifen fetten und kleine Teigringe daraufspritzen.
5. Die Ringe mit der Oberseite nach unten ins Fettbad (Fiteuse) halten,
bis sich der Teig vom Papier löst.
6. Die Doughnuts in 180 Grad heißem Fett etwa 4 Minuten ausbacken.
Abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren.
Backzeit: etwa 4 Minuten
Temperatur: 180 Grad
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Doughnuts (Donuts)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.