Drebecziner Omelette (Debreccni Omelette)
Zutatenliste

150 g | Debrecziner Würstchen |
60 g | Speck, geräuchert |
20 g | Butter |
1 | Zwiebel |
1 kl. | Paprikaschote, rot |
1 kl. | Paprikaschote, grün |
3 | Tomaten |
Salz | |
Paprika, rosen scharf | |
8 | Eier |
0,13 l | Sahne, knapp |
Salz | |
Paprika, edelsüß | |
4 EL | Öl zum Backen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wurst in wenig Wasser 20 Minuten kochen. Rausnehmen. Abtropfen
lassen. In dünne Scheiben schneiden. Speck würfeln, in der Pfanne
glasig werden lassen. Butter zugeben. Die geschälte, in Ringe
geschnittene Zwiebel und die gewaschenen, geputzten, in Streifen
geschnittenen Paprikaschoten hineingeben. Gut 5 Minuten dünsten.
Tomaten häuten. Kerne entfernen. Fruchtfleisch würfeln. 3 Minuten mit
dünsten. Wurstscheiben reingeben. Mit Salz und Paprika würzen. Warm
stellen.
Für die Omeletts Eier mit Sahne, Salz und Paprika verquirlen. 1
Eßlöffel öl in der Pfanne erhitzen. Ein Viertel der Eimasse
hineingeben. Stocken lassen. Omelett rausnehmen, ein Viertel der
Füllung darauf geben, zusammenklappen, warm stellen. Übrige Omeletts
ebenso zubereiten. Vorbereitung: 20 Minuten Zubereitung: 35 Minuten
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