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Drebecziner Omelette (Debreccni Omelette)

Drebecziner Omelette (Debreccni Omelette)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wurst in wenig Wasser 20 Minuten kochen. Rausnehmen. Abtropfen
    lassen. In dünne Scheiben schneiden. Speck würfeln, in der Pfanne
    glasig werden lassen. Butter zugeben. Die geschälte, in Ringe
    geschnittene Zwiebel und die gewaschenen, geputzten, in Streifen
    geschnittenen Paprikaschoten hineingeben. Gut 5 Minuten dünsten.
    Tomaten häuten. Kerne entfernen. Fruchtfleisch würfeln. 3 Minuten mit
    dünsten. Wurstscheiben reingeben. Mit Salz und Paprika würzen. Warm
    stellen.
    Für die Omeletts Eier mit Sahne, Salz und Paprika verquirlen. 1
    Eßlöffel öl in der Pfanne erhitzen. Ein Viertel der Eimasse
    hineingeben. Stocken lassen. Omelett rausnehmen, ein Viertel der
    Füllung darauf geben, zusammenklappen, warm stellen. Übrige Omeletts
    ebenso zubereiten. Vorbereitung: 20 Minuten Zubereitung: 35 Minuten
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