Drei verschiedene kleine Snacks für Zwischendurch
Zutatenliste

Kresse zum Garnieren | |
4 | Scheiben Stangenweißbrot |
Butter | |
Eier in Scheiben | |
Frühlingszwiebeln kleingeschnitten | |
Champignons | |
Kirschtomaten halbiert | |
Camembert | |
4 | Scheiben Stangenweißbrot schräg abgeschnitten |
Butter | |
Salami | |
2 | Tomaten abgezogen und gewürfelt |
Zucchini gewürfelt | |
Paprika gewürfelt | |
Zwiebelringe | |
Schwarze Oliven entkernt | |
Champignons | |
Oregano | |
Butterkäse gerieben | |
2 | Scheiben Kastenbrot |
Butter | |
Tomaten in Scheiben | |
Bauchspeckscheiben, gedünstet | |
Rote Zwiebeln in Ringen oder gewürfelt | |
Blauschimmelkäse in Scheiben | |
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
-
Schritt 1
Frühstückstoast
Stangenweissbrot mit Butter bestreichen, mit Eischeiben belegen.
Frühlingszwiebel kleingeschnitten darüber und darauf geschnittete
Champignons. Mit halben Tomatenkirschen verfeinern, mit Camembertscheiben
belegen. Im Rohr bei ca. 180°C rasch überbacken.
Mini-Pizza
Vom Stangenweissbrot die Scheiben schräg abschneiden, damit es etwas
grösser ausfällt; mit Butter bestreichen, mit Salami belegen. Würfel
von den abgezogenen Tomaten, sowie von Zucchini und Paprika darübergeben,
mit Zwiebelringen, entkernten schwarzen Oliven, Champignonscheiben vervoll-
ständigen, mit Oregano und geriebenem Butterkäse bestreuen.
Bei ca. 180 °C ca. 5 Minuten überbacken.
KLEINER ABENDSNACK
Kastenbrot antoasten, mit Butter bestreichen, mit Tomatenscheiben belegen.
Darauf gedünstete Bauchspeckscheiben und Würfel oder Ringe von roten
Zwiebeln. Mit Scheiben vom Blauschimmelkäse belegt bei ca. 180 °C ca.
4-5 Min. überbacken. Zum Schluss noch Pfeffer aus der Mühle darüber.
Alle Snacks mit Kresse garnieren.
Quelle: SAT.1 TEXT (Rezept der Woche - Sendung 19.04.)
18.04.1994 (UF)
**
From: [email protected]
Date: Mon, 18 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
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