Dreimal Rindfleisch aus Resten
Zutatenliste

Rindfleisch gekocht | |
Butter | |
Zwiebel | |
Champignons | |
Braune Sosse(s.Grundrezept) | |
Rotwein | |
Sardellen | |
Spiegeleier | |
Rindfleisch gekocht | |
Schweinshack | |
Brötchen, altbacken | |
Ei | |
Salz + Pfeffer | |
Muskatnuss | |
Butter | |
Zwiebel gehackt | |
Semmelbrösel | |
Rindfleisch gekocht | |
Worcestersauce | |
Weiße Sosse(s.Grundrezept) | |
Semmelbrösel | |
Käse, gerieben | |
Butterflöckchen | |
Kartoffelpüree | |
Petersilie gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
RINDFLEISCH auf MATROSENART:
:Gekochtes Rindfleisch in nicht zu duenne Scheiben schneiden, in
Butter braten und in eine flache Kasserolle legen. Zwiebeln und
Champignons in Butter glasieren und zu dem Rindfleisch geben. Eine
braune Sosse machen, die man mit Rotwein aufgiesst und in der man
einige zerdrueckte Sardellen gekocht hat. Ueber das Fleischgiessen
und Spiegeleier daraufsetzen.
RINDSBRISOLETTEN:
:Gekochtes Rindfleisch mit einem Drittel seiner Menge an Schweinehack
durch die Maschine drehen, mit eingeweichten Broetchen vermischen und
mit Ei binden. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und in Butter
angebratener, gehackter Zwiebel wuerzen und kotelettaehnliche Stuecke
daraus formen, die in Broeseln gewendet, und in Butter braun gebraten
werden.
RINDFLEISCH ueberbacken:
:Gekochtes Rindfleisch in Scheiben schneiden, in eine flache,
feuerfeste Form geben, mit Worcestersauce betraeufeln, mit weisser
Sosse uebergiessen. Dick mit Semmelbroeseln und geriebenem Kaese
bestreuen und reichlich mit Butterflocken besetzen. Im heissen Ofen
ueberbacken und zu Kartoffelpueree servieren, das man mit reichlich
gehackter Petersilie bestreut.
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