Dresdner Nudelsauerkraut
Zutatenliste

500 g | Gepoekelten Schweinebauch |
150 g | Bandnudeln |
5 gr. | Zwiebeln |
40 g | Schmalz |
600 g | Sauerkraut |
¼ l | Milch |
4 | Eier |
80 g | Schnittkäse |
30 g | Butter |
Salz, Pfeffer | |
Kümmel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch halbgar kochen und in Wuerfel schneiden.
Die Nudeln in Salzwasser garen und mit kaltem Wasser klarspuelen.
Zwiebelwuerfel in Schmalz goldgelb anbraten, das Sauerkraut zugeben
und duensten.
Fleischwuerfel, Nudeln und Sauerkraut in eine Auflaufform schichten,
dabei mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Kuemmel wuerzen. Milch mit den
Eiern verquirlen und daruebergeben. Obenauf den geriebenen Kaese und
die Butterfloeckchen geben. Alles in der Roehre ueberbacken,
portionieren und heiss servieren.
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