Webkoch-Logo

Dressings - fünf Klassiker von Welt I

Dressings - fünf Klassiker von Welt I
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * 8-10 Portionen
    BASILIKUM-JOGHURT-DRESSING: Knoblauchzehen schälen, grob zerschneiden und
    im Mörser fein zerstoßen. Basilikumblätter abpflücken, mit einem Tuch
    abreiben (möglichst nicht waschen, damit das Aroma erhalten bleibt),
    etwas zerpflücken und zum Knoblauch geben. Mit grobem Salz bestreuen,
    alles zusammen zu einer glatten Paste verarbeiten. Kräftig pfeffern und
    nach und nach das Öl unterschlagen.
    Den Joghurt mit der Sahne glattrühren, das Knoblauch-basilikum-Mus
    daruntermischen. Alles mit Salz, Zitronensaft und einem Hauch
    Cayennepfeffer abschmecken.
    A N M E R K U N G: Zu Kartoffel-, Nudel- und Gemüsesalaten ebensogut wie
    zu Geflügel- und Fischsalaten.
    T I P ! Einen Spinatsalat damit anrichten - einfach köstlich! Im
    Kühlschrank hält sich das Dressing 3-4 Tage.
    : (KHB 6/97)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dressings - fünf Klassiker von Welt I

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.