Dressings - fünf Klassiker von Welt II
Zutatenliste

150 g | Mayonnaise |
100 g | Yoghurt |
3 EL | Ketchup |
3 EL | Milch. oder Schlagsahne |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer f.a.d.M. | |
Tabascosauce etwas | |
2 TL | Zitronensaft |
¼ | rote Paprikaschote |
¼ | grüne Paprikaschote |
3 | Cornichons |
1 | Hartgekochtes Ei |
½ Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
* 8-10 Portionen
THOUSAND-ISLAND-DRESSING: Mayonnaise mit Joghurt, Ketchup und Milch oder
Sahne glatt verrühren und mit Salz, Pfeffer, etwas Tabascosauce und
Zittronensaft sehr pikant abschmecken.
Die Paprikaschoten putzen, waschen und wie die Cornichons gut abtropfen
lassen. Das Ei pellen und alles sehr fein würfeln. Petersilie abbrausen,
trockentupfen und fein hacken. Alles ins Dressing geben, 30 Minuten
ziehenlassen und erneut abschmecken.
A N M E R K U N G: Dieses aus Amerika stammende Dressing wird dort vor
allem zum fast schon obligatorischen Eisbergsalat serviert. Es paßt aber
auch gut zu Fisch- und Geflügelsalaten, zu Fleisch- und Wurstsalaten und
selbst zu Kartoffel- und Nudelsalaten. Gekühlt bleibt es 3-4 tage frisch.
: (KHB 6/97)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Dressings - fünf Klassiker von Welt II
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.