Webkoch-Logo

Dressings - fünf Klassiker von Welt II

Dressings - fünf Klassiker von Welt II
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * 8-10 Portionen
    THOUSAND-ISLAND-DRESSING: Mayonnaise mit Joghurt, Ketchup und Milch oder
    Sahne glatt verrühren und mit Salz, Pfeffer, etwas Tabascosauce und
    Zittronensaft sehr pikant abschmecken.
    Die Paprikaschoten putzen, waschen und wie die Cornichons gut abtropfen
    lassen. Das Ei pellen und alles sehr fein würfeln. Petersilie abbrausen,
    trockentupfen und fein hacken. Alles ins Dressing geben, 30 Minuten
    ziehenlassen und erneut abschmecken.
    A N M E R K U N G: Dieses aus Amerika stammende Dressing wird dort vor
    allem zum fast schon obligatorischen Eisbergsalat serviert. Es paßt aber
    auch gut zu Fisch- und Geflügelsalaten, zu Fleisch- und Wurstsalaten und
    selbst zu Kartoffel- und Nudelsalaten. Gekühlt bleibt es 3-4 tage frisch.
    : (KHB 6/97)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dressings - fünf Klassiker von Welt II

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.