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Durchsichtige Frühlingsrollen mit Rindfleisch

Durchsichtige Frühlingsrollen mit Rindfleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zutaten für die Marinade mischen und die Fleischstreifen marinieren.
    Zwei bis drei Stunden stehen lasen.
    Fadennudeln einweichen und danach gut abtropfen lassen. Kalte
    Fadennudeln, Zwiebel, Gurke und Möhre mischen, in eine Schüssel geben
    und auf den Tisch stellen.
    Alle Zutaten für die Sauce in eine Schüssel geben und gut verrühren.
    Salatblätter in eine Schüssel, Koriander und Minze auf eine Platte
    legen und auf den Tisch stellen. Banh Trang auf einer Platte
    ebenfalls auf den Tisch stellen.
    Warmes Wasse in eine Schüssel füllen, die groß genug ist um das
    Reispapier einzutauchen. Einen Tischgrill oder ein Fondue aufstellen,
    damit die Gäste das marinierte Fleisch am Tisch gar kochen können.
    (Ersatzweise Fleisch kurz grillen oder in einer Pfanne mit wenig Öl
    kurz braten.) Die Garzeit ist auf jeden Fall sehr kurz. Durch zu
    langes Kochen wird das Fleisch zäh.
    Die Gäste tauchen das Reispapier ins Wasser, bis es weich und formbar
    ist. Dann füllen sie von allen Zutaten etwas in das Papier, rollen es
    auf und legen es auf ein Salatblatt. Das Blatt wird um die
    Frühlingsrolle gewickelt und das ganze in die Sauce getunkt.
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