Webkoch-Logo

Early Breakfast - Cowboy Time

Early Breakfast - Cowboy Time
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fritatoes nach Packungsanweisung im Backofen oder in der Pfanne
    zubereiten.
    Tomaten waschen und Stielansatz entfernen. An der runden Seite mit
    einem Messer kreuzweise einritzen, Schnittstellen mit Salz und
    Pfeffer bestreuen. Champignons putzen, Stiele entfernen und
    kleinhacken. Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken und mit
    Champignonstielen, Frischkäse und Sahne glattrühren.
    Champignonköpfe mit Butter bestreichen und mit der Frischkäsemasse
    füllen. Schalotten abziehen, in feine Würfel schneiden, die eine
    Hälfte mit Tartar vermengen und mit Salz, Pfeffer und Oregano
    abschmecken.
    Vier Beefsteaks formen, die Ränder mit je einer Scheibe Bacon
    umwickeln und mit einem Holzspieß befestigen. Mit Olivenöl
    bestreichen und mit den Champignons und Tomaten auf einem mit
    Alufolie belegten Grill ca. 20 Minuten grillen. Beefsteaks dabei
    mehrmals wenden.
    Zum Schluß die restlichen Schalotten unter die Kräuterbutter mengen,
    mit Pfeffer abschmecken und die gegrillten Tomaten damit verzieren.
    Grilltomaten, gefüllte Champignons, Beefsteaks und Fritatoes auf Teller
    angerichtet servieren.
    Zubereitungszeit:
    ca. 55 Minuten
    pro Portion
    4291/1025 kJ/kcal
    **
    Gepostet von: Stefan Redel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Early Breakfast - Cowboy Time

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.