Echte Heidesandplätzchen
Zutatenliste

200 g | Butter |
80 g | Puderzucker |
50 g | gehackte Mandeln |
1 Pck. | Vanillezucker |
250 g | Mehl |
2 | Eigelb (darin wenden) |
50 g | Zucker (darin wenden) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter, Puderzucker, Mandeln, Mehl und Vanillezucker zu einem Teig verarbeiten, zu einer Rolle formen und über Nacht in den Kühlschrank stellen und dann in Scheiben schneiden, anschließend in Eigelb und Zucker wenden und bei 160° backen bis sie goldgelb sind.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Echte Heidesandplätzchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.