Eckhart Witzigmann's Court-Bouillon
Zutatenliste

4 l | Wasser |
5 g | Meersalz |
200 g | Karotten in Ringe geschn. |
150 g | Lauch in Ringe geschnitten |
200 g | Stangensellerie in Scheiben geschnitten, Blätter grob gezupft |
2 mtl. | rote Zwiebeln |
2 mtl. | Weiße Zwiebeln in Ringe geschnitten |
1 | Knoblauchzehe leicht angedrückt |
1,50 l | Trockener Weißwein |
3 | Thymianzweige |
2 | Lorbeerblätter |
2 | Limettenblaetter |
1 | Unbehandelte Zitrone in Scheiben geschnitten |
1 Bund | Petersilienstiele ohne Blätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wasser salzen und das gesamte Gemuese darin etwa 20 Minuten langsam kochen,
damit es entsprechend viel Geschmack an das Wasser abgibt. Dann erst den
Wein und die Gewuerze zugeben und weitere 15 Minten leise koecheln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eckhart Witzigmann's Court-Bouillon
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.