Edelpilz-Aufstrich
Zutatenliste

150 g | Doppelrahmfrischkäse |
100 g | Edelpilzkäse |
1 Schuß | Sahne |
50 g | Becher Creme Fraiche |
1 TL | abger. Schale einer unbehandelten Orange |
1 EL | bittere Orangenmarmelade |
Etwas Orangensaft | |
Etwas Zitronensaft | |
½ Bund | Petersilie |
Meersalz | |
Weißer Pfeffer | |
1 Msp. | Zucker |
1 Msp. | Cayennepfeffer |
20 ml | Orangenlikör |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Frischkaese mit dem Edelpilzkaese in eine Schuessel geben und mit einer
Gabel zerdruecken. Die Sahne angiessen und das Ganze mit dem Schneebesen zu
einer Creme verruehren. Die Creme fraiche, die Orangenschale und die
-marmelade sowie etwas Orangen- und Zitronensaft dazugeben und alles
glattruehren. Die gehackte Petersilie dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker
und Cayennepfeffer kraeftig wuerzen. Den Aufstrich mit Orangenlikoer
verfeinern und kalt stellen.
Gekuehlt haltbar 2 - 3 Tage
Aus: Brotaufstriche, Falken-Feinschmecker
Erfasst von Christine Paeth
:Stichworte : Aufstrich, Buffet, Kaese, Snack
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Edelpilz-Aufstrich
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.